• 首頁>
  • 新聞>
  • [賀] 哿哿設計創辦人張倚奇 | #ForbesUnder30 富比士傑出青年獎 | 20202年藝術領域唯一台灣人!

[賀] 哿哿設計創辦人張倚奇 | #ForbesUnder30 富比士傑出青年獎 | 20202年藝術領域唯一台灣人!

04/06/2020

WechatIMG994

美國權威雜誌 #富比士 2020年4月2日公布亞洲今年入圍的30位30歲以下傑出青年獎,跨足10大領域,其中藝術領域全台僅1人獲獎,為哿哿設計有限公司的創辦人張倚奇(Ariel)。

出生於荷蘭;成長於台北;並在上海、諾丁漢及倫敦求學。2015年時,張倚奇回台創辦哿哿設計有限公司,致力於發掘並提升桌遊的價值。由於從小在代理桌遊的家庭中長大(台灣拉密總代理哿哿桌遊),「將桌遊視做教材」不僅成為她成長過程中不可或缺的一部份,更是對桌遊產業的發展培想了濃厚的使命感。

至2020年4月止,Ariel的主要作品包含《咕啾咕啾》《現代藝術台灣版》《南街殷賑》等。其中《現代藝術台灣版》在國際業界被譽為「世界最美版本」,《咕啾咕啾》更是走出國際、成為美國桌遊代理商Gamewright第一款代理的由亞洲桌遊設計師所設計的桌遊,並在代理第一年內便走入美國最大連鎖書店Barnes&Noble全美450家的銷售點,成為這次獲獎的主要關鍵之一。

張倚奇表示:「咕啾咕啾是我和姊姊聯手合作的第一個作品,我做遊戲設計、姊姊做美術包裝。第一個產品就能夠有那麼好的成績,讓我非常感謝也非常期待我們接下來的作品。」姐妹倆皆畢業於 #倫敦藝術大學 #中央聖馬丁藝術與設計學院,下一款作品則預計於2020年中出版。

Forbes得獎連結請見:https://www.forbes.com/profile/yi-chi-ariel-chang/?list=30under30-asia-the-arts#5b426b144a1d

WechatIMG997

Gujuguju_1

更多消息請追蹤:

哿哿設計的官方Instagram:www.instagram.com/gege_design_official

Ariel的個人官方Instagram:www.instagram.com/gege_design_ariel

Amy的作品集網站:www.amyonachair.com

Amy的官方Instagram:www.instagram.com/amy_working_onachair

聯絡方式

台灣台北市大安區光復南路
612號9樓

捷運信義安和站(走路10分鐘)
捷運台北101站(走路10分鐘)

+886(2)27035215
infocontact@gege.com.tw

FOLLOW GEGE