哿哿桌遊設計展覽 台北三創

04/01/2018

哿哿設計又有新展覽囉!2015年開始,哿哿設計透過「咕啾咕啾」、「現代藝術(陳澄波)」、「南街殷賑(郭雪湖大稻埕)」、「兔兔農場」等藝術桌遊作品,一直在致力於為桌遊產業及藝術產業都帶來更多的變化。

除桌遊出版外,哿哿設計也在國內外舉辦過多場展覽及pop up教學活動。希望透過展覽的形式傳遞更多更深層的設計理念、透過教學活動讓更多人能夠輕易的了解哿哿設計系列的產品。並先後在臺北市立美術館、臺北市政府、中正紀念堂…等等重點景點推廣過藝術桌遊的概念,期待對台灣的藝術文化產業作出更多貢獻。

今年四月在三創,哿哿設計將首次結合 [產品]、[展覽] 及 [教學]各種活動在一起,將故事及創作歷程一併呈現給您。展覽除哿哿設計的介紹之外,也將從[遊戲設計]、[美術設計]、[產品包裝]和[實質生產]等四個方面一一為哿哿設計的產品們做介紹。祝大家玩得愉快,有任何照片和想法也請不吝分享給我們喔!
#哿哿設計#藝術桌遊

時間:2018年4月2-30日
地點:三創生活園區 七樓(書店旁)
*注意* 此活動以展覽為主,試玩桌在週末會試狀況擺放,免費參觀不需購票喔!

1.pic_hd

2.pic_hd

3.pic_hd

4.pic_hd

5.pic_hd

6.pic_hd

7.pic_hd

8.pic_hd copy

9.pic_hd

10.pic_hd

11.pic_hd

12.pic_hd

13.pic_hd

策展人:張倚奇
特別感謝:三創生活園區、哿哿桌遊

聯絡方式

台灣台北市大安區光復南路
612號9樓

捷運信義安和站(走路10分鐘)
捷運台北101站(走路10分鐘)

+886(2)27035215
infocontact@gege.com.tw

FOLLOW GEGE